Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "pate sucree par cremage"

Pâte sucrée par crémage

Consultez la fiche pâte sucrée par crémage

téléchargez le fichier.pdf gratuitement



Agrandir 99x82


Après avoir réuni et pesé tous les ingrédients: Mettre le beurre en pommade Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


Agrandir 100x81


Ajouter le sucre, mélanger,  

Agrandir 100x88


Mélanger  

Agrandir 100x87


Ajouter les oeufs  

Agrandir 100x86


Crémer, ajouter une pincée de sel, et l'extrait de vanille, mélanger. 

Agrandir 100x92


Ajouter la farine, mélanger.  

Agrandir 100x93


Ne pas travailler mais fraser la pâte  

Agrandir 100x90


Aplatir  

Agrandir 99x87


Entreposer au froid  


Tous les dossiers    Diaporama