lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La coupe macédoine

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Technologie"   France posté par Patrick le 18-04-2007

La coupe macédoine

Cubes
 
Introduction:

Coupe des légumes façon macédoine

Consultez la fiche coupes des légumes

téléchargez le fichier.pdf

 

Vidéo disponible sur demande


Photo-Image 1 à 10 sur 10
Préparer l´outillage

Eplucher le légume

Couper les extrêmités

Laver abondamment.

Tailler des tronçons de 6 à 7 cm puis une assise pour faciliter la coupe.

Couper des tranches de 4 mm d´épaisseur, puis superposer ces tranches.

Tailler les tranches de 4 mm

Tailler des bâtonnets de 4 mm d´épaisseur, puis les regrouper.

Tailler des cubes de 4 mm de côté.

Tailler des cubes

Photo-Image 1 à 10 sur 10

Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits