Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "poulet basquaise"

Le poulet basquaise

Consulter la fiche poulet basquaise

Télécharger le fichier.pdf gratuitement

 



Photos 1 à 10 sur 10 
Agrandir 99x66


Préparer l'outillage 

 

 

 

Télécharger le fichier .pdf

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


Agrandir 99x66


Ablation du coup  

Agrandir 99x66


Déjointer les membres postérieurs  

Agrandir 99x66


Séparer la cuisse du pilon  

Agrandir 99x66


Ablation des membres antérieurs  

Agrandir 99x66


Dégager le filet  

Agrandir 99x66


Dégager les filet  

Agrandir 99x66


Faire deux parts sur la partie antérieure quand le poulet est gros  

Agrandir 99x66


Lever les auguillettes ou prélever le "bateau"  

Agrandir 99x66


Présentation d'un poulet coupé façon "ménage" 


Photos 1 à 10 sur 10 

Tous les dossiers    Diaporama