Science appli.Charcuterie: "sa 19 les matieres usees"
Introduction
Sciences Appliquées à l'Alimentation
éVACUATION DES MATIÈRES USéES
Toute personne qui produit ou détient des déchets, dans des conditions de nature à produire des effets nocifs sur le sol, la flore et la faune, à polluer l'air et les eaux, à engendrer des bruits et des odeurs et, d'une façon générale, à porter atteinte à la santé de l'homme et de l'environnement, est tenue d'en assurer ou d'en faire assurer l'élimination, conformément aux dispositions propres à éviter cela. En alimentation, la manipulation des déchets constitue l'une des principales sources de contamination des denrées alimentaires. 1-Les déchets solides : collecte, évacuation et élimination: 1-1 Collecte : règlementation :
Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.
Testez vos connaissances faites le quizz
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger! S'inscrire