Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Asperge" France
Asperges sauce au citron et herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’ asperges vertes 3 c. à soupe de crème fraîche 1 c. à soupe d’eau 5 g de ciboulette le jus d’ ½ citron sel, poivre Laver les asperges. Mettre les asperges à cuire 10 minutes dans l’autocuiseur. Egoutter. Mélanger la crème fraîche, l’eau, la ciboulette et le jus de citron. Saler et poivrer. Remuer avec un fouet afin d’obtenir une sauce bien homogène. Mettre la sauce au réfrigérateur un petit moment. Servir les asperges tièdes avec la sauce en accompagnement. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr |