Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Courgette" France
Gratin de courgette
Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de courgettes 20 cl crème fraîche liquide à 15% 6 oeufs moyens 150 gr. de gruyère rapé sel poivre noix de muscade 1-Sans les éplucher couper les courgettes en rondelles et les faire cuire dans un autocuiseur. 2-Bien égoutter les courgettes, les placer dans un plat à gratin. Dans un saladier casser les oeufs les battre en omelette, rajouter la crème puis le gruyère le sel le poivre et la noix de muscade (seulement une pincée) 3-Mettez au four pendant 40 mn environ le dessus doit être doré. Conseils : C'est un plat rapide à faire le soir avec une salade verte. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |