Ingrédients pour 8 "crumpets" -175 ml de lait -15 ml d´huile -1 œuf -250 ml de farine tamisée(125 g) -10 ml de levure chimique -50 ml de sucre poudre (50 g) -1 ml de sel -Beurre pour la cuisson Crème à l´orange : -100 ml de sucre poudre -25 g de farine tamisée (50 ml) -500 ml de lait -3 jaunes d´œufs -1 zeste d´orange -50 ml de sirop d´orange Préparation : -Disposez tous les ingrédients de la pâte dans le Bol mélangeur de 2 I. Fermez le couvercle. -Secouez énergiquement horizontalement puis verticalement. Ouvrez et terminez avec une la Spatule pour obtenir une pâte fluide et homogène. -Faites chauffer la matière grasse dans une poêle à blinis. Utilisez une Louche de 60 ml pour calibrer les Crumpets. -Faites-les cuire 2 mn de chaque côté. -Conservez-les au chaud dans le Grand compotier avec le pied rempli d´eau chaude. À part, préparez la crème à l´orange : mesurez les poudres dans un Pichet -Délayez le reste des ingrédients dans l´ordre avec le Fouet. -Posez le couvercle et faites cuire 2mn30 au micro-ondes (750 Watts restitués). -N´attendez pas, ouvrez, mêlez bien et faites cuire à nouveau 2 mn30. -Remuez et laissez reposer quelques minutes avant de servir avec les Crumpets. Source : fascicule Tupperware en collaboration avec Béghin Say
Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |