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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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4 recettes "24-Dordogne"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   24-Dordogne


[Ingrédients pour 4 personnes : ] - 1 pâtisson - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 100 g de cubes de jambon cuit - 1/2 bûche de chèvre - 1 verre de vin blanc - 50 g de gruyère râpé, sel, poivre - 1 pincée de muscade [Préparation :] Détaillez le pâtisson en fines tranches. Faites chauffez l'huile, ajoutez le pâtisson, le sel, poivre, muscade et faites dorer environ 5 mn. Ajouter le vin et faites réduire à sec. Dans un plat allant au four, faites une couche de pâtisson, .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   24-Dordogne


[Ingrédients pour 4 personnes:] -1 pâtisson -150 g d'oignons grelots -250 g de tomates cerises -4 branches de céleri -1 citron -4 branches de persil -2 branches de cerfeuil, Coriandre -3 branches d'estragon -3 gousses d'ail, Paprika en poudre [Préparation :] Faire cuire le pâtisson entier pendant 30 minutes à l'eau bouillante salée. Décalotter le pâtisson de manière à pouvoir le vider de son contenu et à pouvoir conserver la plus grosse partie comme récipient. Vider le pâtisson de .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   24-Dordogne


[Ingrédients pour 4 personnes:] -1 pâtisson de taille moyenne -5 cuillères à soupe de maïzena -25 g de beurre -4 oeufs, sel, poivre [Préparation :] Faire cuire le pâtisson enter à l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre plus homogène. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter la maïzena et faire cuire quelques minutes. Hors du feu, y ajouter les jaunes d'oeufs. Rajouter le .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   24-Dordogne


[Ingrédients pour 4 à 5 personnes:] -1 pâtisson -sel, poivre, -sauce blanche [Préparation :] Faire cuire le pâtisson entier à l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre plus homogène. Beurrer le fond d'un plat à gratin. Disposer le pâtisson cuit dessus. Napper d'une sauce blanche et de gruyère râpé. Mettre au four pendant 1/4 heure. PS: pour éviter les 40 mn de cuisson, préférer la .....
Recettes 1 à 4 sur 4

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