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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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2 recettes "13-Bouche du Rhône"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 24-08-2005 Recette: "Confiture-compote et Rhubarbe"   13-Bouche du Rhône


Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de rhubarbe 1 kg de sucre cela permet de faire 6 pots de confiture 1/ Laver les tiges de rhubarbe et les couper sans les éplucher. Les mettre dans un grand saladier, ajouter le sucre et laisser macérer pendant 12 h environ. 2/ Verser le jus de cette macération dans une bassine à confiture (ou bien une simple cocotte) et porter à ébullition à feu vif 10 minutes en remuant régulièrement. Faire ainsi réduire de moitié le sirop. 3/ Ajouter les morceaux .....
Recette de Resus Posté le 24-08-2005 Recette: "Confiture-compote et Physalis"   13-Bouche du Rhône


Ingrédients: - 700 g de baies de physalis peruviana entières, - 2 tasses de sucre en poudre (300 g), - 3 citrons, - 1 orange Laver les baies de physalis. Il n'est pas nécessaire de les éplucher. Peler les citrons et l'orange. Les couper en morceaux et les épépiner. Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant 40 minutes en remuant de manière à éviter de brûler les ingrédients. Mixer et verser dans des bocaux stérilisés. .....
Recettes 1 à 2 sur 2

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