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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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4 recettes "Artichaut"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 21-09-2007 Recette: "Légume et Artichaut"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson :30 minutes Nombre de personnes :4 personnes Ingrédients :4 artichauts, 3 oranges, 300 g de mâche, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de 2 citrons, sel, poivre Faire cuire les artichauts 30 minutes à la vapeur. Les laisser tiédir. Retirer les feuilles et le foin. Couper la chair des fonds en lamelles. Peler les oranges à vif : à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le haut et le bas des oranges en entamant l .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Volaille et Artichaut"   France


Ingrédients pour 4 personne: 3 foies de volailles (de préférence de canards), 2 bouquets d’artichauts poivrades, 4 oignons blancs, 1 gousse d’ail, 2 cuillère. à soupe de persil haché, 3 cuillère. à soupe d’huile (dont 1 pour la cuisson des foies), 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 citron, sel, poivre Cassez les queues des artichauts et coupez l’extrémité des feuilles au ras des cœurs. Coupez les légumes en deux puis en lamelles épaisses et arrosez-les d’un jus d .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Artichaut"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de joue de bœuf coupée en cubes, 5 gros artichauts, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 3 brins de persil, 4 cuillère. à soupe d’huile, 2 cuillère. à soupe de vinaigre, sel, poivre, genièvre Éliminez en les cassant, 2 rangées de feuilles autour des artichauts. Tranchez le reste des feuilles au ras du cœur. Partagez ces cœurs en deux. Frottez-les avec le demi citron. Enlevez feuilles et foin central avec un couteau pointu. Réservez l .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Artichaut"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 artichauts 3 oranges 300 g de mâche 4 cuillères à soupe d'huile d'olive le jus de 2 citrons sel, poivre Faire cuire les artichauts 30 minutes à la vapeur. Les laisser tiédir. Retirer les feuilles et le foin. Couper la chair des fonds en lamelles. Peler les oranges à vif : à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le haut et le bas des oranges en entamant la chair. Puis retirer la peau de haut en bas en retirant également un peu de chair. L'orange est .....
Recettes 1 à 4 sur 4

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