lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Lotte"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Poisson et Lotte"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de courgettes, 2 gros citrons, 800 g de queues de lotte coupée en 8 fines tranches (avec l’arête), 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème fraîche, 2 œufs, 40 g de farine, 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide, sel, poivre Coupez les courgettes en chips (au robot coupe). Mettez le zeste des citrons dans une casserole avec le vin blanc. Au bout de 2 min, ajoutez la crème et faite cuire à découvert jusqu’à obtenir une consistance onc .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Poisson et Lotte"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 900 g de lotte, 500 g de petits pois à écosser, 350 g de pois gourmands, 8 carottes nouvelles, 250 g de pommes de terre primeurs, 4 oignons blancs, 3 brins de cerfeuil, 2 cuil. à c. de curry, 100g de beurre, sel, poivre Faites cuire les pommes de terre et les carottes, 8 min, dans 1 l d'eau bouillante salée puis ajoutez les oignons (partagés en deux en leur laissant 3 cm de vert) et les petits pois, puis 3 min plus tard, les pois gourmands. Prolonge .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits