lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

7 recettes "Poire"

Recettes 1 à 7 sur 7
Recette de Resus Posté le 11-11-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Poire"    Autre


[Ingrédients pour 6 personnes:] Ingrédients : 5 poires Conférences 6 CC de sucre 5 CC de beurre 60g de parmesan râpé [Préparation] Pelez les poires, enlevez le trognon, et découpes-les en lamelles, rangez-les dans un moule largement beurré. Mettez le moule sur la plaque de cuisson, chauffez modérément, et saupoudrez de sucre blanc semoule (5 à 6 cuillères à potage, bien pleines). On laisse mijoter jusqu'à obtenir un caramel clair, sans mélanger, bien sur,puisqu'on a bien arrangé .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Jus et Poire"   France


Ingrédients pour 2 personnes: 3 poires, le jus d’1/2 citron, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de cannelle, 6 glaçons. Peler les poires et ôter le centre. Couper en cubes et mettre dans un mixeur avec le sucre, le jus de citron, la cannelle et les glaçons. Servir aussitôt. .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Fruit et Poire"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 300 g de reines-claudes bien mûres, 400 g de poires pas trop mûres, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraîche, 1 verre à liqueur de Sauternes, 1 pâte à tarte brisée Garnir le moule avec la pâte, la piquer pour éviter toute boursouflures et la recouvrir d’un moule plus petit ou de haricots secs (pour éviter que la pâte ne gonfle). Faire cuire 20 minutes environ. Pendant ce temps, éplucher les poires, enlever les pépins et le cœur, puis l .....
Recette de Resus Posté le 01-12-2004 Recette: "Fruit et Poire"   Aquitaine


Ingrédients pour 4 personnes: 4 poires William, 4 grosses figues, 100g de sucre en poudre vanillé, 1 pincée de cannelle Allumer votre four th. 6 (200°C). Laver, essuyer et équeuter les poires sans les peler. Laver les figues, les essuyer et fendre le dessus en deux de manière à les ouvrir un peu. Couper le dessus des poires, les creuser afin de pouvoir les garnir. Mettre les figues dans les poires. Saupoudrer de cannelle, de sucre et disposer dans un plat allant au four. Mettre au .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Fruit et Poire"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches de pain de campagne 2 poires 8 tranches fines de Cantal poivre au moulin. Faire griller les tranches de pain sur les 2 faces. Peler les poires et les couper en 4. Oter le trognon et les couper en fines lamelles. Sur chaque tranche de pain grillé, déposer une tranche de Cantal. Répartir les lamelles de poires sur les tartines. Poivrer au moulin. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Poire"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 450 g de pâte feuilletée 6 poires 120 g de beurre mou 80 g de poudre d’amandes 80 g de sucre semoule 2 sachets de sucre vanillé 1 cuillère. à soupe d’eau-de-vie de poire quelques gouttes d’extrait d’amandes amères 2 cuillère. à soupe de lait sucre glace. Pelez et épépinez les poires. Partagez-les en deux. Cuisez-les 20 min à la poêle avec 30 g de beurre en les retournant plusieurs fois. Saupoudrez-les de sucre vanillé, laissez un peu caramél .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Fruit et Poire"   France


Ingrédients pour 8 personnes: 4 belles poires 3 jaunes d’œufs 20 g de sucre vanillé 400 g de sucre cristallisé 1 paquet de levure chimique 370 g de farine 2 verres de lait 1 pincée de cannelle 50 g de noix de pécan 75 g de beurre Mettre le beurre à fondre dans un bol au four th. 5 (180°C). Séparer les blancs des jaunes d’œufs et fouetter les jaunes en y ajoutant le sucre cristallisé et vanillé pour faire blanchir le mélange. Ajouter le beurre fondu et la levure mélangée à .....
Recettes 1 à 7 sur 7

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits