Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Fiche(s)

Recettes 1 à 2 sur 2 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
210    Panais   81-Tarn   Gratin de Panais   Ingrédients pour 4 personnes : -1 L de lait -80 g de beurre -50 g de farine -200 g de beaufort râpé -800 g de racines de panais -1 filet de jus de citron -Sel/poivre Préparation : Pelez et faites tremper les panais dans de l'eau légèrement citronnée. Faites-les cuire 10 mn environ dans 2 L d'eau salée. Véri ... Lire plus 
211    Panais   81-Tarn   Carottes et panais au miel   Ingrédients pour 4 personnes -3 carottes pelées, en rondelles de 5 mm d'épaisseur -3 panais parés, tranchés -30 ml (2 c. à soupe) de beurre -15 ml (1 c. à soupe) de miel -15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée -sel et poivre fraîchement moulu Préparation 1. Faire cuire les carottes et les panais dans de ... Lire plus 

Sélectionner autre recette