Le cochon et le boeuf
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Melon

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600    Melon   Italie   Brochettes de parme et melon   Ingrédients pour 4/6 personnes: 2 melons Jambon de parme ou coppa coupée en dés (de 1 cm) Des feuilles de menthe Préparation: A l’aide d’une cuillère, creusez le melon en petites boules Composez vos brochettes avec les morceaux de melon, de menthe et de jambon Servez très frais Conseils : Calories (pour 100g): ... Lire plus 
315    Melon   03-Allier   Soupe de melon au citron vert   Ingrédients pour 4 personnes: 1 melon Charentais (chair orange), 1 melon Galia (chair verte), 1 melon Canari (chair blanche), 5 citrons verts, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de vanille en poudre, 2 anis étoilés, 2 cuillère à soupe de sirop d’orgeat Couper les melons en deux, les épépiner. Evider les melons de leur chair ... Lire plus 
323    Melon   03-Allier   Brochettes de litchis et fruits caramélisés   Ingrédients pour 4 personnes: 16 litchis, 1 melon, 1 mangue, 1 pomme, feuilles de menthe, 40 g de beurre, 50 g de sucre vanillé Peler et dénoyauter les litchis. Couper le melon en 4, ôter la peau et les pépins, puis détailler en cubes. Couper les 2 joues de la mangue et les couper en gros cubes. Peler la pomme, enlever le cœu ... Lire plus 
240    Melon   France   Melon surprise   Pour 4 personnes: 2 melons 1 barquette de framboises 4 feuilles de menthe 2 cuillères à café de sucre en poudre Couper le haut des melons. Oter les pépins. Evider les melons et réserver leur chair dans un saladier. Y ajouter les framboises et le sucre et mélanger. Remplir les melons du mélange obtenu. Décorer de menthe. 
276    Melon   France   Assiette de melon aux jus d’agrumes   Pour 4 personnes: 2 melons (un petit de 500 g pas trop mûr et un autre de 800 g à point), 3 oranges à jus, 3 grains de poivre blanc, 125 g de framboises, 1 citron, 150 g de sucre. La veille, pelez le petit melon. Coupez-le en petits dés (on a 350 g de chair). Arrosez de jus de citron et poudrez de poivre. Confectionnez un sirop e ... Lire plus 
279    Melon   France   Cocktail de pêche et de melon   Pour 4 personnes: 1 melon, 4 pêches blanches, 20 cl de Muscat. Couper le melon en deux, l’épépiner et l’évider de sa chair. Peler les pêches, ôter le noyau et les couper en quartier. Mixer le tout avec le Muscat. Servir frais. 

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