Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Aubergine

Recettes 1 à 5 sur 5 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
606    Aubergine   France   Tian d'aubergines aux poivrons doux   Ingrédients pour 4 personnes: 4 aubergines 4 poivrons doux rouge ou vert 2 oignons blancs 3 gousses d'ail 5 branches de sarriette 1 dl d'huile d'olive Sel et poivre Préparation: 1. Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive 2. Lorsqu'ils sont fondants, rajoutez l'ail émincé 3. Préchauffe ... Lire plus 
597    Aubergine   France   Caviar d'aubergine, brousse, jambon cru et gressin   Ingrédients pour 2 personnes: 2 aubergines 50 g de brousse jambon cru effiloché 2 gressins 2 gousses d'ail quelques feuilles de salade (facultatif) un peu de basilic sel, poivre huile d'olive Préparation: 1 Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et couper les 2 aubergines en 2 dans le sens de la ... Lire plus 
519    Aubergine   France   Purée d'aubergines   Ingrédients pour 6 personnes: 4 aubergines moyennes 2 tomates 2 gousses d'ail 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Laver et peler les aubergines. Les couper en gros dés puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Laver les tomates, les passer 1 à 2 min dans de l'eau bouillante afin ... Lire plus 
353    Aubergine   France   Aubergines grillées   Ingrédients pour 4 personnes: 2 belles aubergines, 1 cuillère à soupe de curry, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel. Laver les aubergines. Les couper dans la longueur en lamelles de 5 mm environ. Badigeonner d’huile d’olive sur les 2 faces. Saler et saupoudrer de curry. Mettre à griller sur le barbecue 10 à 15 m ... Lire plus 
375    Aubergine   France   Compote d’aubergines à la cuillère   Ingrédients pour 4 personnes: 4 belles aubergines, 1 gousse d’ail, 125 g de comté, 1 gros œuf, 2 cuillère. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 bonne pincée de noix de muscade râpée, 1 cuillère. à soupe d’huile, sel, poivre Préchauffez le four à 220° C (th 7/8) pendant 15 min. Partagez les aubergines en deux dan ... Lire plus 

Sélectionner autre recette