Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Aubergine

Recettes 1 Ă  5 sur 5 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
606    Aubergine   France   Tian d'aubergines aux poivrons doux   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 aubergines 4 poivrons doux rouge ou vert 2 oignons blancs 3 gousses d'ail 5 branches de sarriette 1 dl d'huile d'olive Sel et poivre PrĂ©paration: 1. Dans une poĂŞle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive 2. Lorsqu'ils sont fondants, rajoutez l'ail Ă©mincĂ© 3. PrĂ©chauffe ... Lire plus 
597    Aubergine   France   Caviar d'aubergine, brousse, jambon cru et gressin   IngrĂ©dients pour 2 personnes: 2 aubergines 50 g de brousse jambon cru effilochĂ© 2 gressins 2 gousses d'ail quelques feuilles de salade (facultatif) un peu de basilic sel, poivre huile d'olive PrĂ©paration: 1 Allumer le four Ă  180°C (thermostat 6). Laver et couper les 2 aubergines en 2 dans le sens de la ... Lire plus 
519    Aubergine   France   PurĂ©e d'aubergines   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 4 aubergines moyennes 2 tomates 2 gousses d'ail 3 Ă  4 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive Sel et poivre Laver et peler les aubergines. Les couper en gros dĂ©s puis les faire revenir dans une poĂŞle avec un peu d’huile d’olive. Laver les tomates, les passer 1 Ă  2 min dans de l'eau bouillante afin ... Lire plus 
353    Aubergine   France   Aubergines grillĂ©es   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 2 belles aubergines, 1 cuillère Ă  soupe de curry, 2 cuillère Ă  soupe d’huile d’olive, sel. Laver les aubergines. Les couper dans la longueur en lamelles de 5 mm environ. Badigeonner d’huile d’olive sur les 2 faces. Saler et saupoudrer de curry. Mettre Ă  griller sur le barbecue 10 Ă  15 m ... Lire plus 
375    Aubergine   France   Compote d’aubergines Ă  la cuillère   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 belles aubergines, 1 gousse d’ail, 125 g de comtĂ©, 1 gros Ĺ“uf, 2 cuillère. Ă  soupe de crème fraĂ®che Ă©paisse, 1 bonne pincĂ©e de noix de muscade râpĂ©e, 1 cuillère. Ă  soupe d’huile, sel, poivre PrĂ©chauffez le four Ă  220° C (th 7/8) pendant 15 min. Partagez les aubergines en deux dan ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette