Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Concombre

Recettes 1 à 8 sur 8 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
561    Concombre   France   Daurade au concombre sauce au poivre vert   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :25 minutes Cuisson :25 minutes Ingrédients :4 filets de dorade, 15 cl d’eau ,15 cl de vin blanc sec, 12 grains de poivre vert, 4 feuilles de laurier, 1 concombre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre, 4 belles feuilles de coriandre Couper le concombre en deux. L’ ... Lire plus 
570    Concombre   France   Salade de concombres sauce yaourt   Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson : Ingrédients :1 concombre 1 yaourt 4 brins de ciboulette 1 c à café de moutarde sel, poivre Laver le concombre et la ciboulette. Verser le yaourt dans un bol, y ajouter la moutarde et y ciseler la ciboulette. Saler et poivrer. Avec l’économe, éplucher le concombr ... Lire plus 
389    Concombre   France   Bouchées de concombre au chèvre gratiné   Préparation pour 4 personnes: 2 petits concombres fermes, 4 crottins de chavignol ( 60 g chacun), 2 œufs, 2 cuillère. à soupe de menthe fraîche hachée, 2 cuillère. à soupe de coriandre fraîche, huile d’olive, poivre Coupez les pointes des concombres. Tranchez-les en rondelles de 2 cm. Cuisez-les 8 min. à l’eau bouillan ... Lire plus 
395    Concombre   France   Tsatziki   Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de yaourt, ½ concombre, 2 gousses d’ail, ½ tasse à café d’huile d’olive, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé, quelques feuilles de menthe, ½ cuillère à café d’origan, sel, poivre Eplucher, épépiner et râper le demi concombre. Laisser d ... Lire plus 
348    Concombre   France   Concombre à la crème   Ingrédients pour 4 personnes: 2 concombres, 20 cl de crème, le jus d’1/2 citron, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre Peler les concombres. Les couper en 2. Les épépiner puis les râper. Mettre les concombres râpés dans une passoire. Saler généreusement et laisser dégorger 10 minutes. Presser pour enleve ... Lire plus 
106    Concombre   France   Petite friture de concombre, d’herbes et de crevettes   Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de crevettes roses décortiquées 1 concombre 3 branches de basilic 8 brins de ciboulette 1/2 bouquet de persil plat . Pâte : 125 g de farine, 2 blancs d’œufs 1 cuillère. à soupe d’huile d’arachide, ½ cuillère. à café de sel, Gros sel, 30 cl d’huile de friture Dans un saladier, méla ... Lire plus 
143    Concombre   France   Concombres aux crevettes et céleri branche   Ingrédients pour 4 personnes: 2 concombres 150 g de crevettes décortiquées 25 cl de crème fraîche le jus d’un ½ citron 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 1 branche de céleri sel, poivre Laver les concombres et les essuyer. Les couper en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, ôter les pépins. ... Lire plus 
301    Concombre   France   Brochettes aux concombres et aux tomates   Ingrédients pour 4 personnes: 1 concombre, 20 tomates cerises, le jus d’1 citron, 4 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de gingembre râpé, sel, poivre Couper le concombre en 2 dans la longueur. Faire des billes de concombre avec une cuillère spéciale. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le gingemb ... Lire plus 

Sélectionner autre recette