Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Pâtisson

Recettes 1 à 10 sur 11 Plus récente en premier      1  2            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
535    Pâtisson   33-Gironde   Mini-Pâtissons Farcis   Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de Mini-Pâtissons 1 grosse tomate "Coeur de Boeuf" 100 gr de Jambon de Bayonne 80 gr d'Oignons 8 à 10 feuilles de basilic 2 caieux d'ail huile d'olive Préparation : Coupez la base des jeunes Pâtissons, afin qu'ils soient bien stables.Evidez-les, avec un couteau ou une cuillère à ... Lire plus 
536    Pâtisson   33-Gironde   Quiche aux Mini-Pâtissons   Ingrédients pour 6-8 personnes : 500 gr de Jeunes ou de Mini-Pâtissons 3 oeufs 1 verre de lait, 1 verre de crème 150 gr de farine 75 gr de beurre herbes de Provence ail, gruyère râpé, sel, poivre Préparation : Préparez une pâte brisée avec 150 gr de farine et 75 gr de beurre, une pincée de sel et ½ verre d'eau. E ... Lire plus 
223    Pâtisson   24-Dordogne   Gratin de pâtisson   Ingrédients pour 4 à 5 personnes: -1 pâtisson -sel, poivre, -sauce blanche Préparation : Faire cuire le pâtisson entier à l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre plus homogène. Beurrer le fond d'un plat à gratin. Dispos ... Lire plus 
224    Pâtisson   24-Dordogne   Soufflé au pâtisson   Ingrédients pour 4 personnes: -1 pâtisson de taille moyenne -5 cuillères à soupe de maïzena -25 g de beurre -4 oeufs, sel, poivre Préparation : Faire cuire le pâtisson enter à l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre p ... Lire plus 
225    Pâtisson   19-Corrèze   Purée de pâtisson gratinée   Ingrédients pour 2 personnes: -1 pâtisson -50 g de beurre -1/4 l de lait -100 g de gruyère, Sel, poivre Préparation : Faire cuire le pâtisson entier à l'eau pendant 40 minutes. Le couper en deux dans le sens horizontal de manière à obtenir deux demi pâtissons. Extraire l'intérieur du pâtisson et le mixer avec le beur ... Lire plus 
226    Pâtisson   24-Dordogne   Pâtisson à la Grecque   Ingrédients pour 4 personnes: -1 pâtisson -150 g d'oignons grelots -250 g de tomates cerises -4 branches de céleri -1 citron -4 branches de persil -2 branches de cerfeuil, Coriandre -3 branches d'estragon -3 gousses d'ail, Paprika en poudre Préparation : Faire cuire le pâtisson entier pendant 30 minutes à l'eau bouill ... Lire plus 
227    Pâtisson   24-Dordogne   Patisson jambon-chèvre   Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâtisson - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 100 g de cubes de jambon cuit - 1/2 bûche de chèvre - 1 verre de vin blanc - 50 g de gruyère râpé, sel, poivre - 1 pincée de muscade Préparation : Détaillez le pâtisson en fines tranches. Faites chauffez l'huile, ajoutez l ... Lire plus 
228    Pâtisson   23-Creuse   Patisson surprise des iles   Ingrédients pour 4 personnes : - 1 gros pâtisson (diamètre environ 35 cm) - 1 boîte de thon au naturel (400 g) - 1 boîte d'ananas au sirop (600 g) - 1 cm de bâton de cannelle - 1/8 de noix de muscade - 1 cuillère à café rase de curry - sel, poivre, gruyère râpé Préparation : 1) Découper un couvercle sur ... Lire plus 
229    Pâtisson   23-Creuse   Salade de patisson   Ingrédients pour 4 personnes : -150 g Fromage de chèvre frais -2 lg Cornichons; en dés -1 tb Ciboulette; coupée -1 tb Persil; haché -1 tb Aneth; haché -1 tb Poivre rose en grains -Sel, ;Poivre, Paprika, Tabasco -2 tb Vinaigre, 4 tb Huile Préparation : Partager chaque pâtisson en 8 tranches, les cuire dans le ... Lire plus 
230    Pâtisson   07-Ardèche   Pâtissons farcis au riz   Ingrédients pour 4 personnes : -1kg de pâtisson (il faut environ 300 gr. par personne) -oignon, -un poivron jaune, -1 tomate pelée et épépinée, -1 petite carotte, -une petite courgette -huile d'olive -sel, poivre, fines herbes -riz ou du coucous cuits (100 gr. env. pour 4 pâtissons). -bouillon de légumes -quelqu ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 11 Plus récente en premier      1  2            

Sélectionner autre recette