Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fruit

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 10 sur 29 Plus récente en premier      1  2  3            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
542    Pomelo   Aquitaine   pomelos grillé au four   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :10 minutes Cuisson :5 minutes Ingrédients : 2 pamplemousses roses, 4 cuillères à soupe de miel liquide, vanille (en poudre), muscade Préchauffer le gril du four. Couper les pamplemousses en deux. A l'aide d'une cuillère spéciale (ou d'un couteau à agrume), dégager les quartiers à l'av ... Lire plus 
556    Fruit   Aquitaine   Filet de grenadier aux figues   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :5 minutes Cuisson :2 minutes Ingrédients :4 filets de grenadier 8 figues fraîches quelques feuilles de basilic le jus d’un citron 1 c à soupe d’huile d’olive sel, poivre. Couper les filets en quatre morceaux. Saler, poivrer et les faire cuire à la vapeur pendant deux minutes dès q ... Lire plus 
571    Groseille   Aquitaine   Taboulé au méli-mélo de fruits rouges   Ingrédients pour 4/6 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson :Pas de cuisson Ingrédients :200 g de blé concassé (boulghour), 350 g de fruits rouges mélangés : groseilles, myrtilles, fraises des bois, cassis, 1 grappe de petites tomates branches (6 petits fruits), 2 citrons, 1 bouquet de menthe fraîche, 1 bouquet de persil, 3 brins de ... Lire plus 
538    Pomme   France   Tartines toastées à la compote de pommes   Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches de pain brioché, 1 kg de pommes rouges, 1 verre d’eau, 50 g de sucre, 30 g de beurre, 1 gousse de vanille Eplucher les pommes, ôter cœur et les pépins et les couper en cubes. Mettre les pommes, l’eau, le sucre, le beurre et la gousse de vanille fendue dans une casserole. Porter à éb ... Lire plus 
540    Pomme   France   Pommes au four   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :10 minutes Cuisson :45 minutes Ingrédients : 4 pommes, 4 tranches de pain brioché, 50 g de beurre, 4 cuillères à café de sucre roux, ½ cuillère à café de cannelle Laver et essuyer les pommes. Oter le cœur et les pépins à l’aide d’un vide-pomme, sans les éplucher. Beurrer ... Lire plus 
541    Pomme   France   Apple-crumble   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 mn Cuisson :20 mn Ingrédients : 4 pommes Granny Smith (ou Reinettes, Boskoop, Golden, Melrose), 65 g de raisins secs, 125 g de farine, 170 g de beurre mou, 90 g de cassonade, cannelle, 1 pincée de sel, rhum Mélangez dans une terrine la farine, le sel et 65 g de cassonade. Inco ... Lire plus 
545    Groseille   France   Coulis de groseilles   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 minutes Cuisson :Pas de cuisson Ingrédients :400 g de groseilles, le jus d'un citron, 50 g de sucre en poudre Passer les groseilles sous l'eau froide. Les égrapper. Les passer au moulin à légumes (grille fine) plutôt qu'au mixeur qui broierait les pépins. Ajouter le jus de citron et l ... Lire plus 
432    Kiwi   France   Gratin de kiwi   Ingrédients pour 6 personnes: 6 kiwis 2 citrons verts 200g de fruit rouge 0.25 d'eau 250g de sucre Pour la crème anglaise : 0,50 litre de lait 175g de sucre 6 oeufs 5 cl de kirsch Recette : Préparez une crème anglaise en travaillant dans une casserole les jaunes d'oeufs avec le lait bouillant et le sucre sem ... Lire plus 
272    Kiwi   France   Gratin de kiwis et de fruits exotiques   Ingrédients pour 4 personnes: 450 g de kiwis, 500 g de mangue, 12 arbouses en boîte, 2 œufs, 4 cuil. à soupe. de sucre en poudre, 1 cuil. à café. de cannelle en poudre, 1 cuil. à café. de vanille en poudre, 1 citron vert Épluchez les mangues, découpez-les en lamelles en tournant autour du noyau. Pelez les kiwis, enlevez ... Lire plus 
365    Poire   France   Tartes aux poires et aux reines-claudes   Ingrédients pour 6 personnes: 300 g de reines-claudes bien mûres, 400 g de poires pas trop mûres, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraîche, 1 verre à liqueur de Sauternes, 1 pâte à tarte brisée Garnir le moule avec la pâte, la piquer pour éviter toute boursouflures et la recouvrir d’un moule plus petit ou de haricot ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 29 Plus récente en premier      1  2  3            

Sélectionner autre recette