Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Pâte

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 5 sur 5 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
591    Chapon   France   Tortellini au chapon   Ingrédients pour 4 personnes: Pour la pâte : 400 g de farine blanche 4 oeufs, sel Pour la farce et le bouillon : 1 chapon 350 g de cèpes parmesan râpé ail, persil 1 branche de céleri 1 carotte, 1 oignon huile d’olive sel, poivre noir en grains Préparation: Faites bouillir le chapon pendant 1 1/2 heures envi ... Lire plus 
492    Pomme de terre   France   Tourte aux pommes de terre   Ingrédients pour 6 personnes: - 5 pommes de terre - crème fraîche épaisse - 2 pâtes brisées - sel et poivre Préparation: Eplucher et couper en lamelles les pdt. Mettre une pâte dans un moule à tarte, disposer les rondelles de pdt dessus et saler puis recouvrir de l'autre pâte et faire une cheminée au centre*. ... Lire plus 
463    Poisson-fruit de mer   France   Tagliatelles aux coquillages   Ingrédients pour 4 personnes: 400g de tagliatelles 1 litre de palourdes 1 litre de moules 2 carottes 1 branche de céleri 6 brins de persil 1 oignon 1 échalote 15cl de vin blanc 4 Cs de crème fraîche 10g de beurre 1 dose de safran poivre Pour cuire les pâtes : 1 CS d'huile d'olive gros sel Recette : Pelez le ... Lire plus 
566    Tomate   France   Pâtes à la tomate   Nombre de personnes :4 personnes Préparation :15 minutes Cuisson :15 à 25 minutes Ingrédients :500 g de tomates, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des pâtes, 1 bouquet de basilic, 250 g de pâtes fraîches, sel, poivre Peler et épépiner les tomates puis les hacher. Faire ... Lire plus 
307    Porc   France   Spaghettis à la trévise et au lard fumé   Ingrédients pour 4 personnes: 1 paquet de spaghettis, 4 chicorées rouges, 2 tranches de lard fumé, 4 échalotes, 2 gousses d’ail, 25 cl de vin blanc sec, huile d’olive, 1 morceau de parmesan Coupez les salades le plus finement possible. Dans une petite sauteuse, faites rissoler, dans 2 cuil. à soupe d’huile chaud ... Lire plus 

Sélectionner autre recette