Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Pâte

  Choisir une sous-CatĂ©gorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 Ă  5 sur 5 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
591    Chapon   France   Tortellini au chapon   IngrĂ©dients pour 4 personnes: Pour la pâte : 400 g de farine blanche 4 oeufs, sel Pour la farce et le bouillon : 1 chapon 350 g de cèpes parmesan râpĂ© ail, persil 1 branche de cĂ©leri 1 carotte, 1 oignon huile d’olive sel, poivre noir en grains PrĂ©paration: Faites bouillir le chapon pendant 1 1/2 heures envi ... Lire plus 
492    Pomme de terre   France   Tourte aux pommes de terre   IngrĂ©dients pour 6 personnes: - 5 pommes de terre - crème fraĂ®che Ă©paisse - 2 pâtes brisĂ©es - sel et poivre PrĂ©paration: Eplucher et couper en lamelles les pdt. Mettre une pâte dans un moule Ă  tarte, disposer les rondelles de pdt dessus et saler puis recouvrir de l'autre pâte et faire une cheminĂ©e au centre*. ... Lire plus 
463    Poisson-fruit de mer   France   Tagliatelles aux coquillages   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 400g de tagliatelles 1 litre de palourdes 1 litre de moules 2 carottes 1 branche de cĂ©leri 6 brins de persil 1 oignon 1 Ă©chalote 15cl de vin blanc 4 Cs de crème fraĂ®che 10g de beurre 1 dose de safran poivre Pour cuire les pâtes : 1 CS d'huile d'olive gros sel Recette : Pelez le ... Lire plus 
566    Tomate   France   Pâtes Ă  la tomate   Nombre de personnes :4 personnes PrĂ©paration :15 minutes Cuisson :15 Ă  25 minutes IngrĂ©dients :500 g de tomates, 2 gousses d’ail, 1 cuillère Ă  soupe d’huile d’olive + 1 cuillère Ă  soupe pour la cuisson des pâtes, 1 bouquet de basilic, 250 g de pâtes fraĂ®ches, sel, poivre Peler et Ă©pĂ©piner les tomates puis les hacher. Faire ... Lire plus 
307    Porc   France   Spaghettis Ă  la trĂ©vise et au lard fumĂ©   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 paquet de spaghettis, 4 chicorĂ©es rouges, 2 tranches de lard fumĂ©, 4 Ă©chalotes, 2 gousses d’ail, 25 cl de vin blanc sec, huile d’olive, 1 morceau de parmesan Coupez les salades le plus finement possible. Dans une petite sauteuse, faites rissoler, dans 2 cuil. Ă  soupe d’huile chaud ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette