Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Riz-pâte

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 2 sur 2 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
336    Pourpier   France   Pourpier au riz   Faire revenir une ognion coupée en dés dans l'huile d'olive chaude. Ajouter des tomates en dés et cuire un petit peu. Ajouter le pourpier. Cuire à feu doux couvert. Le pourpier donne beacoup de jus. Normalment pas besoin d'ajouter d'eau. Quand il donne son jus, ajouter une petite poignée du riz et du sel. Retirer du feu quand le riz es ... Lire plus 
253    Fruit cuit   France   Gâteau de riz au cédrat   Ingrédients pour 6 personnes: 1 litre de lait 250 g de riz rond 100 g de sucre 100 g de cédrat confit ou de fruits confits assortis 6 amaretti 4 œufs 100 g d'amandes hachées le zeste râpé d'un citron Pour la cuisson : 1 noix de beurre Versez le lait dans un grande casserole et portez à ébullition. Rincez le riz et égouttez-le . ... Lire plus 

Sélectionner autre recette