Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Riz-pâte

  Choisir une sous-CatĂ©gorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 Ă  2 sur 2 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
336    Pourpier   France   Pourpier au riz   Faire revenir une ognion coupĂ©e en dĂ©s dans l'huile d'olive chaude. Ajouter des tomates en dĂ©s et cuire un petit peu. Ajouter le pourpier. Cuire Ă  feu doux couvert. Le pourpier donne beacoup de jus. Normalment pas besoin d'ajouter d'eau. Quand il donne son jus, ajouter une petite poignĂ©e du riz et du sel. Retirer du feu quand le riz es ... Lire plus 
253    Fruit cuit   France   Gâteau de riz au cĂ©drat   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 litre de lait 250 g de riz rond 100 g de sucre 100 g de cĂ©drat confit ou de fruits confits assortis 6 amaretti 4 Ĺ“ufs 100 g d'amandes hachĂ©es le zeste râpĂ© d'un citron Pour la cuisson : 1 noix de beurre Versez le lait dans un grande casserole et portez Ă  Ă©bullition. Rincez le riz et Ă©gouttez-le . ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette