Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Divers et Tomate" France
Pizza à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes Préparation :30 minutes Cuisson :20 minutes Ingrédients :8 belles tomates allongées, 2 gros oignons ou 4 petits, 8 champignons de Paris, 2 fonds d'artichauts cuits, 400 g de mozzarella, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 boules de pâte à pizza du commerce ou commandées chez votre boulanger, 4 pincées d'origan, quelques olives noires, sel, poivre Etaler les pâtes à pizza sur un plan de travail fariné. Les laisser reposer 10 minutes. Laver les tomates; les couper en fines tranches. Peler et émincer les oignons. Couper l'extrémité du pied des champignons, les laver et couper la chair en lamelles. Emincer également les fonds d'artichauts cuits. Couper la mozzarella en fines lamelles. Préchauffer le four th. 7 (210°). Déposer les ronds de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Ajouter les tranches de tomates sur la pâte en formant des rosaces. Déposer les champignons, les fonds d'artichauts. Recouvrir de mozzarella, saler et poivrer. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'origan. Ajouter les olives. Mettre au four pour 20 minutes. Servir bien chaud. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |