lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tartines toastées à la compote de pommes

Recette de Resus Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Pomme"   France

Tartines toastées à la compote de pommes

Ingrédients pour 4 personnes:
8 tranches de pain brioché,
1 kg de pommes rouges,
1 verre d’eau,
50 g de sucre,
30 g de beurre,
1 gousse de vanille

Eplucher les pommes, ôter cœur et les pépins et les couper en cubes. Mettre les pommes, l’eau, le sucre, le beurre et la gousse de vanille fendue dans une casserole. Porter à ébullition et faire cuire 15 minutes à feu moyen. Retirer la casserole du feu, ôter la vanille et réduire en purée. Toaster les tartines de pain brioché puis les recouvrir de compote. Déguster aussitôt avant que le pain ne ramollisse.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits