Recette de Resus
Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Pomme" France
Tartines toastées à la compote de pommes
Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches de pain brioché, 1 kg de pommes rouges, 1 verre d’eau, 50 g de sucre, 30 g de beurre, 1 gousse de vanille Eplucher les pommes, ôter cœur et les pépins et les couper en cubes. Mettre les pommes, l’eau, le sucre, le beurre et la gousse de vanille fendue dans une casserole. Porter à ébullition et faire cuire 15 minutes à feu moyen. Retirer la casserole du feu, ôter la vanille et réduire en purée. Toaster les tartines de pain brioché puis les recouvrir de compote. Déguster aussitôt avant que le pain ne ramollisse. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |