Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Saumon" France
Tarte Bananes-Noix de Coco
Ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte brisée ou feuilletée Garniture: 1dl de lait 80g de noix de coco râpée 125g de sucre 2 oeufs 1 petit verre de rhum 60g de sucre 4-5 bananes Préparation: 1. Préchauffez votre four thermostat 6 - 7 (180°-200°) 2. Etendre la pâte sur un moule à tarte et la percée à l'aide d'une fourchette 3. Faites la cuire à blanc 15mn 4. Battez les oeufs, puis rajoutez la noix de coco et le sucre 5. Faites bouillir le lait et rajoutez-le peu à peu au mélange 6. Portez à ébullition pour faire épaissir 7. Hors du feu, rajoutez 1 verre de rhum 8. Versez le mélange sur la pâte et garnissez de rondelles de bananes 9. Faîtes cuire 10mn au four thermostat 6 - 7 (180°-200°) Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |