lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Raclette

Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Divers et Pomme de terre"   France

Raclette

Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de pommes de terre
200g de viande des Grisons
1 kg de fromage à raclette
cornichons
sel, poivre

Recette :
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Emincez très finement la viande des Grisons.
Placez le fromage devant une résistance chauffante.
Raclez le fromage fondu et mangez-le au fur et à mesure avec les pommes de terre et la viande des grisons.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits