|  |
Pain
 |
Recherche |
 |
Recettes 1 à 2 sur 2 | Plus récente en premier 1 |
 |
2 fiche(s) |
 |
nº | Sous- Catégorie | Origine | Titre de la fiche | Commentaire | Détails | |
428 | Champignon | France | Petits pains aux morilles
|   Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients :
50g de morilles séches
2 échalotes
4 petits pains campagnards
40cl de crème fraîche
80g de comté
2 Cs de persil ciselé
5 Cl de madère ou porto
30g de beurre
sel, poivre du moulin
Recette :
Versez les morilles dans une jatte, couvrez-les d'eau tiède, laissez-les se ré
Lire plus |  | 470 | Epeautre | France | Pain d'épeautre
|   Pain à la farine d'épeautre (recette d'Hervé)
Versez dans la cuve :
* 250g d'eau,
* 1 cuillère a café de sel,
* 450g de farine d'épautre.
Faire un puit.
Ajoutez 1,5 cuillère de levure, sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.
Programmez la MAP (machine à pains) sur "Pain complet" (taille 1kg suivant
Lire plus |  | |
|
Sélectionner autre recette
 |  |
 |