lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
25 visiteur(s) et 3 membre(s) en ligne. |
Etuvage sans sel nit.. (3) |
Precisions (3) |
Sécher le boeuf et .. (8) |
Amateur de viandes s.. (0) |
Température local s.. (5) |
L´onglet (1) |
Salut !! (6) |
15 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
86 | collections |
79 | dessins |
59 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
190 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
189 | livre d'or |
28 | livres |
18961 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Bienvenue sur la page Top du site
10 fiches "News" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Le faisan: une viande de gourmet au goût sauvage | 2034 | ||
2 | Resus | L´agriculture biologique | 1460 | x | |
3 | Resus | Petit lexique d'une diversité bien maîtrisée | 1333 | ||
4 | Resus | Mondovino - film | 1255 | ||
5 | Resus | Pas tellement recommandé | 1251 | ||
6 | Resus | Définition du goût | 1219 | ||
7 | Resus | La standardisation devient la règle | 1208 | ||
8 | Resus | Le consommateur d'aujourd'hui a besoin de repères, | 1192 | ||
9 | Resus | Consommer mieux pour vivre mieux | 1188 | x | |
10 | Resus | La palette des goûts est infinie | 1179 |
10 fiches "humour" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Travail avant et après le boulot | 4323 | x | |
2 | Resus | Canard calme-humour | 2643 | x | |
3 | Resus | Grand malheur à l´Abbaye | 2504 | x | |
4 | Resus | Diverses images humoristiques | 2485 | ||
5 | Resus | Code de la route transformé | 2474 | x | |
6 | Resus | Pour les paresseux | 2128 | ||
7 | Resus | Autorité | 2113 | ||
8 | Resus | Un curé a un âne nommé CUL | 2029 | x | |
9 | Resus | Mal à la tête chez les enfants | 1988 | x | |
10 | Resus | Chez le Notaire | 1934 |
10 fiches "collection" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Marché de Louhans | 2597 | ||
2 | Resus | Babe, le cochon devenu berger | 2368 | x | |
3 | Resus | Bas-relief du palais chaillot-trocadéro de Paris | 2284 | ||
4 | Resus | Restaurant Da Peppone de St Médard en Jalles | 2246 | ||
5 | Resus | Jeanneton prend sa faucille lalirette, lalirette | 2174 | x | |
6 | Resus | Le porc laineux ou mangalitza | 2153 | ||
7 | Resus | Le large white ou grand porc blanc anglais | 2118 | ||
8 | Resus | Cochon qui pète | 2112 | x | |
9 | Resus | Pourquoi les p'tits cochons | 2089 | ||
10 | Resus | Une tirelire à Brantôme en Dordogne | 1883 |
10 fiches "dessin" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Joie dans la famille | 3932 | ||
2 | Resus | Trois petits cochons dansent | 2792 | ||
3 | Resus | Odeur détectée | 2536 | ||
4 | Resus | Paix | 2212 | ||
5 | Resus | Joie | 1978 | ||
6 | Resus | Maison en bois détruite par le loup | 1898 | ||
7 | Resus | Une vache sympathique | 1853 | ||
8 | Resus | Violon | 1850 | ||
9 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en brique. | 1737 | ||
10 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en paille. | 1688 |
10 fiches "dossier" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Patrick | Les Couteaux européens, égyptiens, américains | 7780 | x | |
2 | Patrick | Le pâté de campagne | 7713 | x | |
3 | Patrick | Préparation de l´appareil à galantine de porc | 7666 | x | |
4 | Patrick | La terrine de pâté de campagne | 7319 | x | x |
5 | Patrick | Les andouillettes | 7264 | x | |
6 | Patrick | La préparation du boudin noir | 7139 | x | |
7 | Patrick | Les rillettes de porc | 7057 | x | x |
8 | Patrick | Les rillettes | 6568 | x | |
9 | Patrick | La salaison | 6426 | x | |
10 | Patrick | La mousse de foie de volaille | 6286 | x | x |
10 fiches "lexique fromage" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Yaourt | 1309 | ||
2 | Resus | Abbaye | 1121 | ||
3 | Resus | Trappe de Bailleul | 1080 | ||
4 | Resus | Acidité | 1056 | ||
5 | Resus | A point | 1054 | ||
6 | Resus | Abondance d´alpage | 1053 | ||
7 | Resus | Tome | 1050 | ||
8 | Resus | UHT | 1049 | ||
9 | Resus | Affinage | 1030 | ||
10 | Resus | Carré de l´Est | 898 |
10 fiches "lexique recette" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | REGLER | 1588 | ||
2 | Resus | DECOCTION | 1367 | ||
3 | Resus | DECANTER | 1357 | ||
4 | Resus | CUISSON A BLANC | 1340 | ||
5 | Resus | WOK | 1319 | ||
6 | Resus | ZESTE | 1310 | ||
7 | Resus | TOUR | 1246 | ||
8 | Resus | VOILER | 1096 | ||
9 | Resus | A BRUN | 1095 | ||
10 | Resus | ZESTER | 1090 |
10 fiches "recette" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Tourtière du Lot-et-Garonne | 1957 | ||
2 | Resus | Rôti de porc gascon | 1430 | ||
3 | Resus | Fondue gasconne | 1429 | ||
4 | Resus | Gaufres | 1118 | ||
5 | Resus | Tatin au foie gras | 1113 | ||
6 | Resus | Crêpes fines flambées au rhum | 1107 | ||
7 | Resus | Flan de Melonette jaspée de Vendée, coulis de fram | 1057 | ||
8 | Resus | Joue de bœuf braisée aux fonds d’artichauts | 1000 | ||
9 | Resus | Aumônières aux pommes | 986 | ||
10 | Resus | Tarte banane à la créole | 984 |
10 sites "populaires"
10 messages les plus "populaires" dans les forums
Rang | Lien | Comp. teur |
1 | Coppa et Lonzo facon Fredpapa. | 263 |
2 | Pancetta facon fredpapa | 82 |
3 | Le Chorizo à ma façon | 72 |
4 | Poussoir a saucisse | 61 |
5 | Charcuterie | 58 |
6 | Recette saucisson | 57 |
7 | Epices royal boudin | 48 |
8 | Température de séchage | 45 |
9 | Saumon fumé | 42 |
10 | Térrine de sanglier façon fredpapa. | 42 |
10 derniers commentaires individuels