Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere Le cochon et le boeuf
Tout savoir sur la charcuterie, la boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
  Toutes les fiches / 12-Aveyron

nouveau membre

Article de Resus Posté le 11-07-2008 Journal: "Bienvenue et Consommation"   12-Aveyron

Nouveau membre


Bonjour à tous,

Je viens de découvrir votre site par le biais d¹une recherche d¹hébergement en rando sur le site de l¹étang d¹araing. Comme quoi !!!!!!

J¹ai de suite adhéré à votre initiative, ayant passé 30 années à faire du contrôle au sein d¹une DDSV et surtout à voir le cochon notre ami sous un certain angle, j¹ai décidé de faire partager mes compétences dans le domaine en créant en 2007 un cabinet de consulting et de formation dans le domaine de la sécurité alimentaire depuis j¹ai obtenu le diplome d¹expert certifié HACCP délivré par le centre européen de prévention des risques, et je parcours le sud de la France pour faire partager et développer les démarches qualités dans le domaine de l¹agroalimentaire. Défenseur des produit vrais et de l¹écologie microbienne. J¹espère que nous aurons la chance d¹échanger d¹avantage dans un futur proche. 

En attendant recevez l¹emblème de mon village
http www vabres com

et enfin l¹hymne aveyronnais
http www dailymotion com relevance search aveyron video x3h23t clip officiel 4p laveyron 2

Recevez mes très sincères amitiés et je reste à votre disposition
très cordialement

 

Poster un commentaire

Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits