lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression journaux:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 articles "cuisine"

Articles 1 à 1 sur 1
Article de Resus Posté le 13-12-2020 Journal: "Production et Cuisine"   Aquitaine
L´automne, c´est la saison de la dégustation de faisan! Proclamé « roi des gibiers », c´est un produit gourmet très apprécié des chasseurs et des amateurs de viande. Mais le faisan est aussi très intéressant sur le plan nutritionnel. Découvrez toutes les particularités de cet oiseau sauvage ainsi que les conseils de Rémi Moha pour bien le choisir et le cuisiner. Une viande de saison et de fête™ ... jadis réservée à la bourgeoisie Originaire d´Asie, le faisan est un oiseau s .....
Articles 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits