lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

AIGUILLE A LARDER

Sous-catégorie de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "A et Lexique"   France
AIGUILLE A LARDER
Grande aiguille destinée à percer les viandes afin d´introduire des bâtonnets de lard gras ou autres substances
AIGUILLETTES
1 - Minces tranches prélevées sur les filets (poitrine ou blanc) des volailles ou des gibiers à plume (s´appliquent aussi aux poissons)
2 - C´est aussi le nom de deux pièces de boeuf prélevées dans le rumsteck (culotte), aiguillette rumsteck et aiguillette baronne.


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits