Recette de Resus
Posté le 30-04-2006 Recette: "Légume et Pomme de terre" France
Petits canapés autour de la pomme de terre
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre (type Belle de Fontenay), 3 tranches de jambon cru, 1 boule de mozzarella, 2 carrés frais Gervais, 1 c. à soupe de crème, 100 g de chair de crabe, le jus d’1/2 citron, 100 g de foie gras, sel, poivre au moulin, ciboulette Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Porter à ébullition et cuire à petits bouillons 15 à 20 minutes selon la taille des pommes de terre. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Egoutter et éplucher. Dans un bol, mélanger la chair de crabe au carré frais Gervais, à la crème et au citron. Saler et poivrer. Couper la mozzarella en fines tranches et le jambon cru en lanières. Couper le foie gras en dés. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Garnir les ½ pommes de terre : 1) du mélange à base de crabe et décorer de ciboulette ciselée 2) d’une fine tranche de mozzarella et de jambon cru 3) de dés de foie gras et d’un tour de moulin à poivre Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |