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Brick d'épinards et fromage grec

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Epinard"   France

Brick d'épinards et fromage grec

Ingrédients pour 6 personnes:
10 feuilles de brick,
500 g de pousses d’épinards,
300 g de feta,
25 cl de crème fraîche,
30 g de beurre fondu,
1 c. à soupe de graines de Sésame,
sel,
poivre

Mélanger la feta à la crème. Saler et poivrer.
Cuire les pousses d’épinards 7 minutes dans de l’eau salée. Bien égoutter.
Badigeonner de beurre la moitié des feuilles de brick et garnir le fond d’un plat à gratin. Recouvrir d'une première couche d'épinards puis du fromage, puis d'une seconde couche d'épinards. Pour finir, recouvrir avec les feuilles de brick restantes badigeonnées une à une de beurre fondu. Rabattre les feuilles du fond sur celles du dessus.
Saupoudrer de graines de sésame.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

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