Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Epinard" France
Brick d'épinards et fromage grec
Ingrédients pour 6 personnes: 10 feuilles de brick, 500 g de pousses d’épinards, 300 g de feta, 25 cl de crème fraîche, 30 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de graines de Sésame, sel, poivre Mélanger la feta à la crème. Saler et poivrer. Cuire les pousses d’épinards 7 minutes dans de l’eau salée. Bien égoutter. Badigeonner de beurre la moitié des feuilles de brick et garnir le fond d’un plat à gratin. Recouvrir d'une première couche d'épinards puis du fromage, puis d'une seconde couche d'épinards. Pour finir, recouvrir avec les feuilles de brick restantes badigeonnées une à une de beurre fondu. Rabattre les feuilles du fond sur celles du dessus. Saupoudrer de graines de sésame. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |