Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Poulet aux 40 gousses d'ail
Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet de 2kg 1 bouquet garni 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 branche de céleri hachée 40 gousses d'ail séparées et non pelées brins d'herbes aromatiques Mettre le bouquet garni dans le poulet vidée. Le mettre dans la cocotte avec l'huile, l'ail, le céleri, le sel et du poivre. Le faire cuire jusqu'à qu'il commence à rosir. Servir le poulet en y ajoutant des herbes aromatiques de votre choix. Servir avec de la purée ou des pommes de terre. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |