Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Poulet et crevette à la sauce italienne
Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 boite de 425g de tomate à l'italienne 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 4 morceaux sans peau 30cl de vin blanc 250g de crevettes roses décortiquées Faire cuire pendant 5 min en remuant l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter la boîte de tomate et laisser cuire 30 min en arrosant le poulet avec le jus formé. Ajouter les crevettes et faire chauffer quelques minutes. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |