Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Confiture-compote et Tomate" France
Confiture de tomates avec une machine à pain
Ingrédients : • 500 g de tomates • 500 g de sucre • 50 g de pectine • 1 gousse de vanille • 1 jus de citron Préparation de la confiture • Ebouillanter les tomates, et les mettre dans un saladier rempli d'eau froide pour les refroidir. Les peler, les couper en quartiers et les mettre dans une passoire pour bien les égoutter en les pressant un peu. • Mettez-les dans la cuve de votre MAP avec le sucre. Ajouter la gousse de vanille et laisser reposer au frais une nuit. • Le lendemain placer votre cuve dans votre MAP. Ajouter la pectine et le jus de citron. Programmez votre MAP sur confiture. • A la fin du programme. Versez délicatement la confiture dans de bocaux en verre propre que vous aurez préalablement stérilisés. Fermez les couvercles immédiatement et posez les pots à l'envers. Laisser refroidir dans cette position. Conseils : Faire des tartines de roquefort avec de la confiture de tomates. Nous vous recommandons pour les tomates vertes de les faire en beignets et non en confitures. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.saveursdumonde.net ency 3 patate douce-gateau.htm |