lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Confiture de tomates avec une machine à pain

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Confiture-compote et Tomate"   France

Confiture de tomates avec une machine à pain

Ingrédients :
• 500 g de tomates
• 500 g de sucre
• 50 g de pectine
• 1 gousse de vanille
• 1 jus de citron
Préparation de la confiture
• Ebouillanter les tomates, et les mettre dans un saladier rempli d'eau froide pour les refroidir.
Les peler, les couper en quartiers et les mettre dans une passoire pour bien les égoutter en les pressant un peu.
• Mettez-les dans la cuve de votre MAP avec le sucre. Ajouter la gousse de vanille et laisser reposer au frais une nuit.
• Le lendemain placer votre cuve dans votre MAP. Ajouter la pectine et le jus de citron. Programmez votre MAP sur confiture.
• A la fin du programme. Versez délicatement la confiture dans de bocaux en verre propre que vous aurez préalablement stérilisés. Fermez les couvercles immédiatement et posez les pots à l'envers. Laisser refroidir dans cette position.
Conseils : Faire des tartines de roquefort avec de la confiture de tomates.
Nous vous recommandons pour les tomates vertes de les faire en beignets et non en confitures.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.saveursdumonde.net ency 3 patate douce-gateau.htm

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits