Recette de Resus
Posté le 03-07-2010 Recette: "Légume et Tomate" France
Crumble de tomates
Ingrédients pour 4 personnes: 10 petites tomates 30g de beurre 250g d'oignons grelot 10g de sucre roux Préparation: Pour la pâte 75g de beurre 90g de farine 70g de noisettes concassées 1 cuillère à café de fleur de sel de Guérande Préparer le confit d'oignons en les faisant caraméliser dans le beurre et le sucre, éplucher les tomates les couper en morceaux et les faire sauter environ 15 minutes avec les oignons et déposer le tout dans un plat. Mélanger beurre, farine, noisettes, fleur de sel et répartir sur les tomates. Mettre au four moyen 35 minutes Servir tiède. Merci à Béatrice C. pour cette recette facile Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |