lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Crumble de tomates

Recette de Resus Posté le 03-07-2010 Recette: "Légume et Tomate"   France

Crumble de tomates

Ingrédients pour 4 personnes:
10 petites tomates
30g de beurre
250g d'oignons grelot
10g de sucre roux

Préparation:
Pour la pâte
75g de beurre
90g de farine
70g de noisettes concassées
1 cuillère à café de fleur de sel de Guérande

Préparer le confit d'oignons en les faisant caraméliser dans le beurre et le sucre, éplucher les tomates les couper en morceaux et les faire sauter environ 15 minutes avec les oignons et déposer le tout dans un plat.
Mélanger beurre, farine, noisettes, fleur de sel et répartir sur les tomates.
Mettre au four moyen 35 minutes
Servir tiède.

Merci à Béatrice C. pour cette recette facile
     

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits