Recette de Resus
Posté le 30-09-2011 Recette: "Légume et Potiron" France
Gâteau au potiron
Ingrédients pour 4 personnes: -500 g de potiron-4 œufs-200 g de farine -200 g de sucre-1 sachet de levure-2 sachets de sucre vanillé. Préparation: Éplucher le potiron, ôter les graines et fibres et couper la chair en gros cubes. Mettre dans une casserole avec une cuillère à soupe d´eau et un sachet de sucre vanillé. Mettre à couvert et cuire à feu très doux.Battre les œufs, le sucre (blanc et vanillé), la farine et la levure. Une fois le potiron cuit, l´écraser et laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de mélanger à la pâte.Verser la préparation dans le moule beurré et fariné, insérer dans le four préchauffé à 180°. Laisser cuire pendant 45 minutes. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |