Ingrédients pour 6 personnes: -200 g de farine (400 ml) -10 g de levure de boulanger délayée dans 25 ml de lait tiède -50 ml de sucre Extra Fin (50 g) -1 pincée de sel fin -2 œufs entiers • / zeste de citron râpé (facultatif) -25 g de beurre mou, en morceaux -Sucre glace en saupoudrage Préparation: Dans un Bol mélangeur de 2 I, mêlez la farine et la levure délayée dans le lait. -Ajoutez le Sucre puis les autres ingrédients, dans l´ordre et pétrissez la pâte à l´aide d´une Spatule jusqu´à ce qu´elle se détache du bol. -Laissez reposer la pâte environ 50 mn dans un bain-marie chaud (le Bol mélangeur de 2 I fermé et placé dans un récipient à moitié rempli d´eau chaude). -Retravaillez la pâte, étalez-la au Rouleau sur la Feuille à pâtisserie sur 1 cm d´épaisseur et découpez avec la Roulette, des carrés, des rectangles, des triangles fendus ou non au centre. -Faites cuire dans l´huile chaude, peu à la fois car ils dorent vite. Il faut les retourner et les ôter rapidement. -Servez-les égouttés, saupoudrés de sucre; ils peuvent se conservent longtemps. Source : fascicule Tupperware en collaboration avec Béghin Say
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