Recette de Resus
Posté le 21-10-2004 Recette: "Sauce et Sauce" France
Les nouvelles sauces
Elles sont légères, elles se servent très fraîches, elles accompagnent les crudités, les viandes grillées, les légumes cuits à la vapeur, le boeuf à la ficelle et toutes les viandes pochées. Sauce Bobie Pour 1 bol: 1 botte de radis roses 1 pot de fromage blanc maigre 2 cuillerées à soupe de ciboule hachée 1/2 cuillerée à café de poivre mignonnette 1 bonne pincée de paprika le jus d'1/2 citron sel. Épluchez et hachez finement les radis, mélangez tous les ingrédients. Servez très frais. Sauce à la menthe Pour 1 bol: 3 yaourts nature 2 cuillerées à soupe de menthe hachée sel - poivre. Mélangez. Servez glacé. Recommandé pour l'agneau braisé. Sauce au basilic Pour 1 bol: 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de basilic frais haché 1 cuillerée à soupe d'estragon, cerfeuil et ciboulette hachés 1 gousse d'ail rasée 1 jus de citron 1/2 cuillerée à café de sel fin 4 tours de moulin à poivre. Mélangez le tout. Servez frais. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r451 trio-de-purees-colorees.html |