lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Merguez maison

 Le cochon et le boeuf >Public >Merguez maison
Page: 1

 Avatar   Sar70[Forcené]
Messages: 348
    

Sujet posté le 01 Juin 2020 08:48 || Merguez maison

Bonjour a tous, ci joint quelques photos de mes réalisations maison. Vous pouvez voir qu´il y a deux couleurs différentes sur ces merguez, cela vient du fait que j´ai utiliser pour une partie la recette de fredpapom , et l´autre partie c´est des épices que l´on m´avez donner il y a quelques temps déjà. Celle faite avec la recette de Fred ont eu un succès fou. Par contre mon probleme est que le hachoir c´est suicider quand je passais la viande de bœuf , est ce quelque a un bon hachoir a me conseiller
ImgImgImg

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 01 Juin 2020 09:14 || Merguez maison

Bonjour,

Bravo Jean-Luc belles Merguezs !

Tant mieux si les Merguezs sont au top, bonne recette, bon produits il ne peut donc y avoir qu´un bon résultat.

Pour le hachoir un Reber sans hésitation, c´est un peu cher mais côté résistance, qualité et SAV c´est ce que tu trouveras de mieux.

Le Reber N° 12 est pas mal, tu te retrouveras très vite gagnant et sur le long terme, profite de la fête des pères.

A bientôt, merci pour ton retour de fabrication et pour les photos, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits