Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
 
  Créer un compte Membre gratuit 17 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
23   annonces
57   fich.collection
387   articles News
79   fich.Dessin
96   fich.humour
182   cart.postales
164   fich.livre or
5   forums
2   liens Amis
33   liens web
28   livres
11845   membres
791   prov.citations
81   quizz
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
PerduInscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 3
Hier : 0
Total : 11845

Actuellement :
Visiteur(s) : 17
Membre(s) : 2
Total :19

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sanglier (1)
Rillettes de po.. (4)
Longe de porc c.. (8)
Dossiers fromag.. (4)
Pancetta facon .. (53)
Jambon sec (7)
Mes premiers gr.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Arnaud
C'est la fête à:
  - Arnaud
  - Niki41
  - Arnaud41
  - Boucherie
  - Coflobab1
  - Nono60
  - Nonolimit65
  - Arnaudoise
  - Arnoboul62
  - Nono41
  - Nono39
  - Nixius
  - Amonot
  - Moustic31
  - Drenek
  - Frankarn
  - Arnaud54330
  - Nono54
  - Lazoune
  - Rouland
  - Nono34
  - N00n
  - Arnaud39000
  - Takatar
  - Arnhi
  - Tooo62
C'est l'anniv. à:
  - Miloudsts
  - Diablotine
  - Tiziano
  - Wendy
  - Nathalie
  - Jean bon
  - Seboush
  - 55912001
  - Dane
  - Cgen34600
  - Wally
  - Magdum70
  - Jolo76
  - Gilbert57
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo Bordeaux
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "saucisse"

               Intro.

      

    La saucisse de Toulouse

    Recette simple d'une fabrication de saucisse grosse "dans le cas de la Toulouse", ou fine dans le cas des chipolatas. La chair est la même il n’y à que le boyau qui change. Pour la saucisse de Toulouse on choisira du menu de porc d’un calibre de 26/28 voir 30/32, pour les chipolatas du menu de mouton calibre 18/22 ou 22/24. La saucisse est assaisonnée avec ou sans vin blanc sec de qualité, sel, poivre gris, 4 épices, elle peut être agrémentée d’ail mais attention celui-ci fermente rapidement.

    Consulter la fiche saucisse de Toulouse

    téléchargez le fichier.pdf gratuitement

    Pour voir la vidéo sur la fabrication de la saucisse de Toulouse cliquez sur le lien
    VIDÉO SUR LA SAUCISSE DE TOULOUSE
    Liens utiles :

    Vidéo sur le désossage de l'épaule

    DÉCOUPE DU PORC
    UTILISATION DES MORCEAUX TRIAGE
    Tester mes connaissances et faire le Quizz:
    QUIZZ SAUCISSE DE TOULOUSE
    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 99x74

    (1 comment.
    Score: 5,00)

    La saucisse de Toulouse Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

      
     


    Tous les dossiers     Diaporama

     

     
     
    Calendrier-Éven.
    Février 2016
    DL MM JV S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    2829
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Partenariat Admin Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS