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Les beignets pâte à choux

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Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   France posté par Patrick le 17-07-2007

Les beignets pâte à choux

Mettre l eau
 
Introduction:

Beignets pâte à choux

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Photo-Image 1 à 10 sur 10

Peser tous les ingrédients Réunir dans la casserole : 1. L´eau 2. l´eau de fleur d´oranger 3. le sucre semoule 4. le sel 5. Ajouter le beurre en petits dés 6. porter à ébullition Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

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Incorporer la farine tamisée hors du feu

Travailler sur feu vif, dessécher en divisant la pâte

Incorporer les oeufs

ajouter les oeufs

Vérifier la souplesse de la pâte, ni trop molle ni trop dure

Faire chauffer l´huile et plonger les beignets, formés à l´aide d´une cuillère à soupe.

Cuire à point

Egoutter sur grille

Saupoudrer de sucre semoule

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