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Vidéo: "andouillettes ordinaires"

Préparation des andouillettes ordinaires "dites de Paris"

L?andouillette Ordinaire (dite de Paris) L?andouillette ordinaire est préparée à partir de chaudins et de panses de porc et éventuellement d'une farce à base de gorge ou de poitrine, cette dernière représente environ 5% du poids de chaudins Une hygiène rigoureuse est indispensable pour la bonne réussite de ce produit en raison de la nature de la matière première . Nettoyage des panses et des chaudins : Il faut apporter le plus grand soin au lavage des chaudins qui arrivent des abattoirs ; il faut en premier les dégraisser convenablement ,mais sans enlever la membrane…

Visionnez les vidéos sur la préparation des andouillettes

Consultez la fiche recette détaillée des Andouillettes en cliquant sur le lien :


ANDOUILLETTES ORDINAIRES
 


Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 1ère partie   
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Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 2ème partie   
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Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 3ème partie   
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