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Vidéo: "andouillettes ordinaires"

Préparation des andouillettes ordinaires "dites de Paris"


L'andouillette Ordinaire (dite de Paris) L'andouillette ordinaire est préparée à partir de chaudins et de panses de porc et éventuellement d'une farce à base de gorge ou de poitrine, cette dernière représente environ 5% du poids de chaudins Une hygiène rigoureuse est indispensable pour la bonne réussite de ce produit en raison de la nature de la matière première . Nettoyage des panses et des chaudins : Il faut apporter le plus grand soin au lavage des chaudins qui arrivent des abattoirs ; il faut en premier les dégraisser convenablement ,mais sans enlever la membrane?


CONSULTEZ LA FICHE TECHNIQUE DE FABRICATION DE DES ANDOUILLETES


LES ANDOUILLETTES


Visionne la vidéo sur la préparation des andouillettes à la ficelle


ANDOUILLETTES À LA FICELLE


 


 


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Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 1ère partie   

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Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 2ème partie   

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Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 3ème partie   

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