Dossier: "Charcuterie et Recette" France posté par Patrick le 18-04-2007
Préparation de l´appareil à galantine de porc
Introduction: Fiche technique galantine Montage d´une galantine de porc VOIR LA VIDÉO SUR LA GALANTINE DE FAISAN
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Préparation de l´appareil à galantine de porc
Introduction: Fiche technique galantine Montage d´une galantine de porc VOIR LA VIDÉO SUR LA GALANTINE DE FAISAN
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Photo-Image 21 à 21 sur 21 |
L´appareil à galantine est prêt à l´emploi. Les utilisations : Galantines (cuites en moules) Ballottines ( de formes cylindriques plus ou moins importantes elles sont cuites dans un torchon, un film, du papier sulfurisé selon la technique adoptée) Pâtés en croûte (selon les règles d´usages la partie carnée des pâtés en croûte doit correspondre à celle des galantines) A savoir, on distingue plusieurs sortes de galantines sur le marché : exemples : de porc, de volaille de canard, de lapin, de gibier.. chaque exemple est soumis à une règlementation du code des usages. |