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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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279 Fromages "Entier"

Fromages 51 à 70 sur 279
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin
Fromage du Poitou. Ce fromage de forme carrée était la réplique du Mothais à la feuille de 9 à 10 cm de côté et de 3 cm d´épaisseur. Poids de 200 à 300 g. LE SAINT-MAIXENT est affiné à sec pendant six semaines, il est normal qu'il ait un goût relativement relevé. De forme carrée, ce fromage de chèvre, vendu à nu sous des feuilles de platane, est ferme sous le doigt. Sa croûte est couleur gris bleu. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin
Fromage de chèvre au goût très agréable : LE SAINT-LOUP. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle non cuite, au lait de chèvre et fabriqué dans la région de Tours (Indre-et-Loire). .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin
LE SABLEAU OU TROIS-CORNES a une semaine d´affinage. De forme triangulaire, ce fromage de 200 à 300 g a une saveur crémeuse et douce. La fabrication est essentiellement fermière. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin
LE RUFFEC est un fromage fermier qui a la forme d´un disque épais. Fabriqué dans le Poitou comme son nom l´indique, il se trouve sur les marchés du coin. Affiné pendant un mois, sa pâte est assez ferme sous le doigt. Le Ruffec a une saveur noisetée. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier"   Aquitaine-Pyrénées
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée, non pressée et non cuite, au lait de brebis et fabriqué autour de la ville de Roquefort (Aveyron). l´Aveyron est la région principale du ROQUEFORT, fromage au lait de brebis, connu dans toute la France. Aujourd´hui, 16000 tonnes de fromage sortent annuellement des caves de Roquefort, soit presque 6 millions de pains de Roquefort. Comme la plupart des célébrités, le Roquefort a ses lettres de noblesse. La: tradit .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Nord-Picardie
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier"   Aquitaine
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué autour de la ville de Rocamadour (Lot). LE ROCAMADOUR OU CABÉCOU DE ROCAMADOUR est un tout petit palais rond de 30 g environ. Affiné pendant une semaine seulement, ce fromage de brebis (mais parfois aussi de chèvre), est revêtu d´une mince peau, légèrement bosselée. Il a une saveur noisetée très agréable. Les causses de Gramat dans le Lot produisent des Rocamadours .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Rhône Alpes
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué en Savoie et haute-Savoie. .....
Fromages 51 à 70 sur 279


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