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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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/ Index / Répartition / Sélection / Description

6 recettes "Pintade"

Recettes 1 à 6 sur 6
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Viande et Pintade"   France


Ingrédients pour 4 personne: 1 pintade, 2 petits suisses, 3 pommes reinette, 2 cuil/s d'huile de pépins de raisin, sel, poivre. Badigeonner la pintade d’huile de pépins de raisin. Saler et poivrer. Laver et éplucher les pommes. Découper 2 pommes en quartiers et réserver la 3ème entière. Glisser 2 petits suisses à l’intérieur de la pintade ainsi que la pomme entière. Disposer les quartiers de pomme autour de la pintade. Faire cuire 30 min thermostat 8 (220°) et l’arroser .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade"   France


Ingrédients pour 4 personnes: une pintade fermière de 1,2 kg, 100 g de jambon de Bayonne, 40 cerneaux de noix, 1 orange, 1 échalote, 4 brins de persil, 1 œuf, 40 g de beurre, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 bol de mie de pain, 15 cl de bouillon cube de volaille, 8 cl de vin de noix, sel, poivre Préchauffez le four à 210° C (th 7). Faites tremper la mie de pain dans 3 cl de vin de noix. Faites revenir l’échalote émincée, à sec, avec le jambon haché. Ajoutez l .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou pommé 250 g de lardons fumés 1 c. à café de baies de genièvre 3 échalotes 1 c. à soupe d’huile 1 c. à soupe de beurre 1 verre de bouillon de volaille (préparé avec une tablette de bouillon Kub) sel, poivre Oter les feuilles abîmées du chou et le couper en quatre. Couper le trognon et émincer le chou. Eplucher et émincer les échalotes. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et l’huile. Ajouter les échalotes et les faire revenir sans le .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 pintade 1 kg (environ) 1 chou rouge de 800 g 2 pommes vertes 150 g de poitrine fumée 4 échalotes 2 gousses d’ail 4 baies de genièvre 2 cuillère. à soupe d’armagnac 2 cuillère. à soupe de graisse d’oie 30 g de beurre, sel, poivre Plumez, videz et flambez la pintade (ou demandez au boucher de le faire). Remettez le foie salé et poivré à l’intérieur. Ficelez le volatile. Émincez le chou rouge. Cuisez-le 15 min à l’eau bouillante salée. Pend .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade"   Normandie


Mini tomates fourrées de fêta, godets de concombre aux œufs de lumps Pour 2 personnes Ingrédients : Ingrédients : 1 dizaine de mini-tomates de la feta 1 cuil à s de lait, 1/2 concombre 1 pot d'œufs de lumps, quelques feuilles de salades Laver les mini-tomates, les évider et les découper en deux. Dans un bol, écraser la fêta avec le lait. Garnir l’intérieur des tomates avec cette préparation. Laver le 1/2 concombre, le couper en petits tronçons. Les évider et les remplir d .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade"   Normandie


Pour 4 personnes Ingrédients : une pintade fermière 4 pommes (Reinettes, Boskoop, Golden ou Melrose) 25 cl de crème fraîche 3 échalotes 2 cuillière. à soupe de Calvados 1 verre de cidre brut fermier, 50 g de beurre, sel, poivre Partagez les pommes en deux sans enlever les pépins. Dorez-les 5 min, dans une sauteuse avec 25 g de beurre fondu et réservez les. Dans ce beurre parfumé, faites dorer les échalotes émincées. Ajoutez le reste de beurre et faites rissoler les cuisses de p .....
Recettes 1 à 6 sur 6

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