lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Pourpier"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 01-07-2007 Recette: "Poisson de mer et Pourpier"   France


[Ingrédients pour 5-6 personnes:] 1 pâte feuilletée 300 gr de saumon frais 300 gr de pourpier sauvage 3 oeufs 1 verre de lait 1 verre de crème liquide sel de Guérande poivre en grains gruyère râpé [Préparation:] Préparez ou achetez une pâte feuilletée. Faites revenir le saumon à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Lavez et égouttez le pourpier sauvage. Etalez sur la pâte, préalablement disposée sur un plat à tarte, le pourpier frais et lavé. Ecrasez à la fourchette le s .....
Recette de Resus Posté le 01-07-2006 Recette: "Riz-pâte et Pourpier"   France


Faire revenir une ognion coupée en dés dans l'huile d'olive chaude. Ajouter des tomates en dés et cuire un petit peu. Ajouter le pourpier. Cuire à feu doux couvert. Le pourpier donne beacoup de jus. Normalment pas besoin d'ajouter d'eau. Quand il donne son jus, ajouter une petite poignée du riz et du sel. Retirer du feu quand le riz est cuit. Le pourpier cuit donne un goût citronnée... Le pourpier est très riche en Magnésium: 151 mg et en potassium: 800 mg pour 100g de produit. . .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits