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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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4 recettes "Corps gras"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 06-10-2008 Recette: "Corps gras et Foie"   France


[Foie Gras Frais aux Raisins] Prévoir 100 à 150 g de foie gras par personne. Le trancher en escalopes de 1cm d'épaisseur. Saler, poivrer. Déposer les escalopes de foie dans une poêle bien chaude, 1 mn de chaque côté, pas plus. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant. Couper finement 250 g d'échalotes et les faire revenir doucement, sans qu'elles ne prennent de couleur, en les mouillant de Sauternes ou de Sainte Croix du Mont. Laisser mijoter pendant au moins 3 heures. Ajoute .....
Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Corps gras et Poulet-Chapon"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 1 cuil. à soupe d'huile de colza 20cl de rosé 20cl d'eau 25g de beurre 6 morceaux de poulet 2 cuil. à soupe de grains de poivre 125g de foie gras 15cl de creme Faire sauter le poulet avec l'huile et le beurre environ 5 min. Ajouter le poivre, l'eau et le vin et faire cuire 15 min en arrosant avec le jus. Ecraser le foie et l'incorporer de crème jusqu'à un mélange homogène. Retirer le poulet et y mettre le mélange de foie gras. Laisser épaissir. Servir g .....
Recette de Resus Posté le 06-10-2004 Recette: "Corps gras et Fromage à la ferme"   France


Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tranches de foie gras de 60 gr - 1,5 dl de vin de Monbazillac - 40 gr de Trappe Echourgnac râpé - Sel, poivre du moulin - 1 cuillère à soupe de fond de veau - Fleur de sel de Guérande Faire réduire le vin de moitié, réserver. Faire chauffer une poêle anti-adhésive, mettre les escalopes à cuire, sel, poivre, 25 secondes de chaque côte, poser sur l'assiette chaude, répartir le fromage de l'Abbaye de la Trappe dessus, passer sur le grill quelques sec .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Corps gras et Tarte"   32-Gers


1 pâte brisée 300 g de fromages de chèvre frais 2 œufs Choisissez des fromages fermiers au lait cru. Ils doivent être très frais. Mélangez-les avec les oeufs entiers. Foncez un moule à tarte de pâte brisée et étalez le fromage. Passez au four une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et servez chaud ou froid. .....
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