lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Groseille"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 01-12-2007 Recette: "Fruit et Groseille"   Aquitaine


Ingrédients pour 4/6 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson as de cuisson Ingrédients :200 g de blé concassé (boulghour), 350 g de fruits rouges mélangés : groseilles, myrtilles, fraises des bois, cassis, 1 grappe de petites tomates branches (6 petits fruits), 2 citrons, 1 bouquet de menthe fraîche, 1 bouquet de persil, 3 brins de coriandre fraîche (facultatif), 3 cuillère. à soupe d’huile d’olive très fruitée, sel, poivre Mettez le boulghour dans un grand saladier. Mouill .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Groseille"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 minutes Cuisson as de cuisson Ingrédients :400 g de groseilles, le jus d'un citron, 50 g de sucre en poudre Passer les groseilles sous l'eau froide. Les égrapper. Les passer au moulin à légumes (grille fine) plutôt qu'au mixeur qui broierait les pépins. Ajouter le jus de citron et le sucre. Bien mélanger le tout et laisser refroidir au réfrigérateur si vous voulez que votre coulis gélifie un peu. Faire "crever" les groseilles dans une .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits