lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Gaufre"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gaufre"   32-Gers


Ingrédients pour 4 personnes: -500 ml de farine (250 g) -10 g de levure de boulanger fraîche délayée dans 30 ml de lait tiède -50 ml d´huile -4 œufs -500 ml de lait à température ambiante -Sucre glace -Sucre Roux Préparation Dans un Bol mélangeur de 2 l, versez la farine. Ajoutez le reste des ingrédients dans l´ordre en mélangeant bien entre chacun. Le lait sera versé petit à petit pour éviter les grumeaux. Laissez reposer la pâte dans un bain-marie chaud. (un Bol mé .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits