lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Andouillettes


 Avatar   Patrick33[Adepte]
Messages: 165
   
Sujet posté le 13 Jan 2019 16:40 || Andouillettes
Bonsoir,
par quoi puis je remplacer la gorge de porc(lanieres de gorge)dans la confection de l andouillette?
Car j ai pris de la gorge de porc ,mais je n arrive pas a sortir des lanieres potables(trop gras et trop petite par rapport a la video!
Merci d avance .
Patrick33

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 13 Jan 2019 18:37 || Sujet: Andouillettes
Bonjour,

De la poitrine de porc, plutôt grasse, afin d'apporter du moelleux à toute la préparation.

Bien préparer la poitrine en enlevant correctement les os,cartilages et les nerfs.

Pour le reste tout se déroule comme pour la recette initiale.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Patrick33[Adepte]
Messages: 165
   
Réponse postée le 14 Jan 2019 10:17 || Sujet: Andouillettes
Merci Fredpapa,je commence des que j ai de la poitrine.
A bientot avec photos de mes andouillettes.

Cordialement

patrick33


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits